Я не забуду...

Я не забуду редкие свиданья
И холод рук, и теплый поцелуй,
И слов твоих в любви признанья,
Дыханья нежных тихих струй.
Я не забуду слез твоих страданий
И неизбежность горестных разлук,
И новых встреч, и их переживаний,
И выбора душевных мук…


Рецензии