счастье

счастья с тобой не бывало мало.
как в секунде вечной - на кнопку звонка нажать.
часто с тобой сплетались дороги
в дом с покосившимися порогами,
счастья с тобой не бывало много
и мне тебя часто бывало жаль.
грустно не мы в темноте наблюдали
за тенями, не нашими, в тишине.
счастье с тобой не бывало нами,
ночи с тобой не бывали снами,
мне так хотелось твоей печали,
счастья с тобой - так хотелось мне.

жизнь без тебя, как железной бритвой,
я режу медленно, но наверняка.
жизнь без тебя оказалась мучительной.
счастье с тобой - пока,
до секунды, до времени, до момента,
счастье с тобой - как кинолента.
жизнь без тебя оказалась несносной.

хотя счастья с тобой не бывало вовсе.


Рецензии