Когда любовь переполняет...

                "Любовь переполняет мою душу!"
                Белокрылая Есения
                http://www.stihi.ru/2011/02/09/2956


Когда любовь переполняет,
Её в себе не удержать,
В стихах иль в песнях, ввысь взлетая,
Она дает собой дышать.

Но все же…Это неизбежно,
Она сумеет  и найдет
Того, кто впустит в сердце нежность,
И новых дней пойдет отсчет.

Изменит всё, прорвутся чувства
На волю, словно водопад,
И там, где раньше было пусто,
Взойдет любви цветущий сад.

Эмоций чистых отраженье,
Найдя ответ в родной душе,
Вернется чудом притяженья
Забытым, может быть, уже.

Когда любовь из клетки тесной
На волю вырвавшись стремглав,
Влетит волной в другое сердце,
Подарит счастье  два крыла.


Рецензии
Любовь это Чудо!...Надо только уметь Её удержать!

Вадим Константинов 2   10.02.2011 14:43     Заявить о нарушении
Так и есть) Спасибо!

Марина Борина-Малхасян   10.02.2011 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.