дым

приходи к ней, шагая по моей голове
и сверкая незапятнанной репутацией.
у нее новые шуточки в рукаве
и глаза, умоляющие остаться.
и ты точно ей упадешь на плечо -
вырвать меня, рыдая и скалясь,
в дрожащем желудке немного еще,
совсем ничтожно меня осталось.
приходи к ней, через меня, транзитом,
сигаретным дымом оплевав мне квартиру.
приходи, у нее тепло и сыто,
а у меня - как в дешевом тире.
обнимай ее, ломая мои ей кости
и приснись ей моим прокуренным голосом.
отомсти мне, ее оттаскав за волосы,
ведь она тебя ждет.

приходи к ней в гости.


Рецензии