Затмение

Затмение солнца проходит,
но всегда оставляет
свой невидимый след
на теле Вселенной.

Мир изменился –
но мы не знаем,
что произошло.

И то же самое – 
с затменьем сердца:
его последствия порой
необратимы.

*
«Эффект плацебо»


Рецензии
Согласна с этим тоже...

Инка Белка   09.02.2011 03:49     Заявить о нарушении