уезжаешь... сегодня тебя не увижу

уезжаешь. сегодня тебя не увижу.
золотых огоньков в этот вечер не светит.
я стараюсь на миг стать немножечко ближе.
с монитором балуя, как малые дети.

оставайся. пускай завывают разлуки.
на минутку ещё будет вьюга не дИка.
у кровати присядь и погрей свои руки.
я твой грешный Орфей. Ты - моя Эвридика.

раскрути.твои струнки белы как надежды!
наиграй мне печаль, пусть заплачут снежинки.
на пути от тебя до меня всё, как прежде.
не торосы, но мелкие частые льдинки.

растопи. и желанья исполнятся с верой.
затяни поскорее продрогшие шторы.
за стеною стена, мы с тобой пионеры
неизвестной страны в белоснежном уборе.


Рецензии