Осенний стих

Хорошо, когда солнце и высокое синее небо.
Простирается в осень творчество, я пишу так, как мне хочется.
Не всегда стянуты строки рифмами, наплевать, ведь зато это всё искренне:
если перебор струн арфы слышу пьянящий, будто глас сирены манящий;
если из нитей заката я способен добыть грамм червонного злата;
если танец листвы зарисую, на холсте кружить они будут вживую.
Что стоит за всем этим, не знаю, просто время осенних чудес обожаю.
16.09.2010


Рецензии