Февраль

Ей кажется порой,с утра,
Что вот в такие вот моменты
Оглянешься-и мир весь рухнул до ядра
\Читай:оставил гостку пепла.\
Весь перегнил,не выдержал себя,
Весь разом опустел,как кошелек с монетами.
И странно,но она как никогда права,
В такие вот оцепенения моменты.

Февраль на то февраль,чтобы достать чернил и плакать.
Ну или грамм по сто-и танцевать.
Февраль на то февраль-заставит руки по карманам прятать,
И до утра в чужих историях себя спасать.

Она не верит в чудеса.
\Читай:их просто не бывает/
Она не смотрит в отражение лица
И десять лет во сне как не летает.

Ее спасает полуночный аспирин
И бабушки,что у подъезда трутся.
"Как хорошо.Экзамен,что остался-он один,
И пальцы на морозе еще гнутся."

февраль 2010


Рецензии