Напишу

Напишу я вам еще письмо,
знаю всеж его не прочитали,
за окном еще все серебро,
знать весной еще не убирали.
Звонко поез уходящий в даль,
письма уносил за горизонты,
мне уже ни чуть, ни чуть не жаль,
ждешь его ильнет под ликом солнца.
Знаеш жизнь нелепа и слепа,
иногда разлучницой зовется,
Таня проежаю города,
мое сердце снова к тебе рвется,
вот Байкал скользит лазурью гладь,
а вчера тайга шумела скраю,
завтра степь душа устала ждать.
А приеду скоро ль я не знаю,
и опять замершее стекло,
запах астановок и вокзалов,
или снова белое пано,
землю всю зимою покрывало.


Рецензии