А дети- лучик твой земной

Моему мужу посвящается...


Храни, Господь, моих детей,
убереги их от беды.
Раскрою сердце я своё,
чтобы понять они смогли

И солнца луч,и плач росы,
восход, закат, черёмух цвет.
Любви полёт, как блеск звезды,
как затянувшийся рассвет.

Тюльпаны сорваны тобой
и тихий шёпот "Я люблю"
На свете слов прекрасней нет.
я их как верность берегу.

Так сложно в жизни все вершить,
и боль потери без тебя,
Когда ты рядом мог бы плыть,
но  унесла тебя   вода.

А дети - лучик твой земной,
твой ясный свет, твоя звезда,
Они всегда  передо  мной,
как  продолжение  тебя.


Рецензии
Дети -это действительно продолжения кого-то,а особенно когда рядом с ними есть мама!!!

Николай Кин   09.02.2011 18:15     Заявить о нарушении
Очень признательна.С уважением.Любовь.

Любовь Тарасова-Никитина   12.02.2011 18:22   Заявить о нарушении