9-го числа

Ты думаешь: пришла - весна,
И шубу снял затем.
Тревожат душу семена
Воспоминаний, тем...

По ржавчине лесных дорог
Уже бежит спортсмен!
Он хочет жить! Не жалко ног!
Как видно - бизнесмен.

Унялся топот. Пробежал,
Но высота ушла...
А где-то жеребец заржал
Девятого числа...


Рецензии