Был чудный вечер

Продолжая тему http://www.stihi.ru/2010/02/03/2256

Был чудный вечер... Чай пила с печеньем...
И не ждала я в гости НИ-КО-ГО...
Что сделать надо, чтоб испортить настроенье?
Достаточно визита твоего...
Пришёл... Не то! ПРИПОЛЗ (вскипаю!)...
В глазах спиртного шалый блеск.
Не надо слов, я и без слов всё знаю:
Да-да... Я - рыбонька, а ты мой тяжкий крест...
Был чудный вечер... Где же сковородка?
Ещё с утра висела где-то здесь...
Что, говоришь, ты пил? И пиво пил, и водку!?
Их возвращения страшит меня процесс...
Где сковородка??? Чую - спрятал... Нострадамус!
Предвидел час расплаты, хитрый бес...
Ты пьешь... Я бью... Так и живем по плану...
Я скалкой - ты не против? Уж в синяках ты весь...


Рецензии
Шёл знакомой дорогой, насвистывал,
Но качалась планета неистово.
Уходил от мигалок, сирен,
Чтоб не сгинуть, не сдаться в плен.
Чем ты встретишь скитальца, желанная?
Вот подъезд, вот и дверь долгожданная-
Злоключений моих венец.
Сковородка. Удар. Конец.
:-))))

Вячеслав Кружалкин   03.07.2011 23:50     Заявить о нарушении