Прошло уж больше года

Моя любимая,родная,я жду,
Я помню,я не смог забыть...
Надежд на счастье не теряя
Не знаю как мне поступить...

Задет мой нрав,моя гордыня,
Все муки я готов нести,
Спонтанности и слов рабыня,
Ну отзовись же-помоги.

Ведь ни когда не оставляла,
В беде и в радости со мной
Расплату получила сразу-
Обид измены за спиной.

Промчалась молодость лихая
Несправедлив я был с тобой,
Уже не буду прозябая
Цветы я прятать за спиной.

Закрыл глаза и вновь со мною
Твоя улыбка,взгляд,тепло
Открыл и вижу только в водке
Стакана мерзкое стекло.


Рецензии