Что сегодня льдом покрыто

Что сегодня льдом покрыто,
Завтра превратится в грязь -
В феврале давно забыто,
То, что не простить клялась.

Пусть не сказано ни слова -
Лед растает все равно,
Оба знаем мы, что скоро
Постучит весна в окно.

Ах, от счастья сердце млеет,
И причины мне ясны:
Не сама весна так греет,
Как предчувствие весны.

В предвкушении блаженства,
Дней весенних без забот
Славлю мира совершенство
И февральский гололед!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.