Зимний пейзаж

Снег скрипит под подошвой ботинок,
опускаясь тихонько с небес,
Я стараюсь запомнить картинку,
как укутал он бережно лес.

Всё вокруг стало белым, пушистым,
будто праздничный искренний дар,
Стихотворная россыпь снежинок
укрывает земной наш кошмар.:-)
25.11.08


Рецензии