К 65-летию ларисы рубальской

ДОРОГАЯ,ЛАРИСА РУБАЛЬСКАЯ!
ТЫ ТАКАЯ ПРОСТАЯ,КАК ВСЕ.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ЮБИЛЕЕМ!
И ЖЕЛАЕМ УСПЕХОВ ТЕБЕ.

НАШУ ЖЕНСКУЮ ДУШУ ТЫ ЗНАЕШЬ,
ПРО НЕЁ ТЫ И ПИШИШЬ СТИХИ.
И ДОСТУПНЫ ОНИ И ЧИТАЕМЫ
И НА ПЕСНИ ЛОЖАТСЯ ОНИ.

ТЫ ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ БЛИЗКО ЗНАКОМА,
МЫ КАК-БУДТО ПОДРУГИ С ТОБОЙ.
ТАК И ХОЧЕТСЯ ВМЕСТЕ НА КУХНЕ
ПОСУДАЧИТЬ О ТОМ И О СЁМ.

И НАЙДЁМ МЫ С ТОБОЙ МНОГО ОБЩЕГО:
И В МОРАЛЕ,И В ЖИЗНЕ,В ЕДЕ.
И ЛЮБОВЬ К МОКОРОНАМ С КОТЛЕТАМИ-
ЭТО ТОЖЕ ЧАСТИЧКА НАС ВСЕХ.

ПОСИДЕЛИ  С ТОБОЮ И ВЫПИЛИ Б,
ПОМЯНУЛИ ПЕЧАЛИ СВОИ
И С ТОБОЙ ПОГРУСТИЛИ Б,РОДНАЯ,
И ПЕЧАЛИ ПОНЯЛИ Б ТВОИ.

ДОРОГАЯ ЛАРИСА РУБАЛЬСКАЯ,
ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ,КАК ТЫ ЕСТЬ.
И СТИХИ СОЧИНЯЙ ИНТЕРЕСНЫЕ,
СУДЬБЫ НАШИ ПОДВЛАСТНЫ ТЕБЕ


Рецензии