На землю, небо..

На землю небо слезы льет,
Грустит, кого то вспоминая.
Оно наверно как и мы,
Ждет  не дождется встречи-в мае.

А может небу,  жалко нас,
Оно же видит наши муки.
Как мы страдаем без любви,
И проклинаем  дни разлуки.

Разлуки той,что пролегла,
Рекой широкой между нами.
Без переправы и моста,
Стеной, крутыми берегами.

Мы все с тобой  переживем,
Ты оградишь меня от скуки.
А я тебя, к себе прижму,
И как дитя, возьму на руки.

Вновь, солнце выйдет из-за тучь.
Дождь прочь уйдет, а с ним и слезы.
И нас с тобою унесут,
В страну любви и счастья-грезы.

Из серии"Летние дожди 2009г"


Рецензии
Дай Вам бог чтобы меньше было дождей в Вашем сердце! Пусть согреют Вас солнечные лучи!

Дарья Калошина   31.08.2011 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!

Медведев Евгений Ник   01.09.2011 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.