Есть девушки красивые

Есть девушки красивые:
Прикольные,игривые.
И голос их интимный,
Что даже не противно.

Но мне милей лишь ты,
И все мои мечты
С именем твоим ласковым,
Солнышко ты мой ясное.

Есть парнишки стильные:
Крутые,сексапильные.
Лишь я-один невезучий,
Хоть и стараюсь как лучше.

Но буду я надеяться,
Хоть ты-уже не девица.
Поймут меня товарищи,
Что долечу я до...

Есть парочки нормальные:
С жизнью сексуальною.
А мы одни с тобою
Во сне лишь спим с мечтою.

И бредить именем твоим,
Вокруг один табачный дым.
И в мыслях ягодицы,
Но это лишь приснится.

Есть девушки отличные:
Симпатичные,эротичные.
Хотя я думаю,что всё в порядке,
Опять же ты ушла на ****ки.

А я опять"Виагры"наглотаюсь
И"Камасутры"вдоволь начитаюсь.
Всё потому что очень плохо,
Не думал я,что буду лохом.


Рецензии