***

Утро осеннее солнечным днём благоволит.
  Птицы зимы в раздумья меня уведут.
Оденусь-ка я потеплее.
  Вечером буду погоду читать.
И тогда пожелаю тебе ,я, природа,
  Не обижаться на нас дураков никогда!
                31.10.10


Рецензии