Апрель

Иней посеребрил траву, словно на первое рандеву приходил мороз
да второпях оставил повсюду след из миллионов замёрзших слёз.
Люди зябко ёжатся, в воротник прячут нос,
по всему их виду чувствуется, им не люб мороз.

Я с улыбкой зрю на борьбу миров -
Цой сказал, что ''умрет апрель, и родится вновь''.
И безумно рад, что сияет свет
нам земной звезды
по утрам много тысяч лет.
12.10.2009


Рецензии