Далёкой поэтессе. Ответ

Бывают женщины красивые внутри,
В них всё..,иболь,и нежность,и желанье,
И дорого отдашь лишь за касание руки,
Какая страсть! Какая сила обаянья!

Такую душу уколоть не трудно,
Охотников обидеть иль толкнуть немало,
И вот сердца вдруг понимают обоюдно,
Что с неба просто звёздочка упала.

Как постараться не дотронуться до грусти,
Осыпать звёздами израненное сердце,
Ведь ей пора..,не опаздать б на поезд,
И ключ он вот..,и приоткрыта дверца...

Ефим Грубый.


Рецензии