Я от праздника жизни устала

Я от праздника жизни устала.
От событий и дат карнавала.
От красивых речей и от пьянства.
И от праздничного тунеядства.

Я пресытилась всем , я объелась.
Даже печень моя разболелась.
И лечусь теперь не уставая.
Кучу всяких таблеток глотая.

И лицо стало красным, так стыдно.
Всё понятно и сразу всё видно.
Угождала я чреву без меры.
Не указ мне чужие примеры.

09.02.11.


Рецензии