Просто жизнь...

Я к Вашим упаду ногам,
Как дочь заблудшая,заплачу...
Понять, простить, сказать бы Вам,
Что в этой жизни что-то значу.

Лишь можете ответить:"Встань!
Иди навстречу ветру, солнцу,
Добро и зло в себе познай,
Вкуси любовного безумства!
Не растворись в толпе людской,
Не подражая-будь собою.
Душевный обретя покой-
Отведай истинной свободы!"

Кто Вы-Природа? Бог? Судья?
Не всё ль равно,светло мне с Вами.
В душе тепло, как от огня,
И мало слов, и нет печали.

И стёрта грань добра и зла-
Есть просто жизнь, есть просто опыт.
Есть Вы. И рядом с Вами-Я,
В лучах тепла, любви, заботы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.