Больная

Утро как счастье, мозг просыпается,
завтрак в постель и букеты на тумбочке.
Настежь окно, снег засыпает всё.
Свежесть прекрасна. Жаль, а ты думал, что

я про сегодня? Лето закончено,
мне уже холодно, сил нет печалиться.
Утро как счастье, нежность просрочена,
пальцы синеют, и как в начале всё.

Тени ползут, наползают на комнату,
снег голубеет, с кем не случается...
Если случайно подумал о ком-то ты,
это, наверно, плохо кончается.


Рецензии