Скоро 7?

И вроде бы рядом, но так далеко.
Все мысли – чужие, и будни проходят,
А праздники врозь, и порой не легко
Найти даже парочки слов в хороводе…
Теряя тончайшую нить разговора
Сердец, что стучали так слаженно в такт,
Меняются темы у нас год от года,
И как затянулся общения антракт.
Порой не хватает твоих неурядиц,
Чтоб вместе, как встарь, мы решали вдвоем,
Каким нынче цветом нам звезды раскрасить,
Отправится ль в путь под апрельским дождем…
И ты, разделяя моих дней проблемы,
Все чаще уходишь в свою скорлупу.
Про радость отдельную – та же дилемма,
Какая-то дружба у нас - «на ходу».
Нет времени, сил, или просто желанья…
И в этом по сути «никто» виноват.
И больно придумывать вновь оправданья…
Мой друг, этой дружбе поставили мат?
09.02.2011


Рецензии