Пред Крещением

Мне ни холодно, ни жарко, но немного не в себе,
скоро ладить иордань нам во Крещенье на реке.
Много будет разных девок, кто в купальниках, кто без,
я боюсь, чтоб не вселился в праздник этот в меня бес.
Ведь тогда, ехидно щурясь и копытами стуча,
из воды таскать начну я их упругие тела.
11.01.2010


Рецензии