Я помню, я знаю, я верю...

Ты написал всего два слова,
Сущий пустяк,
Ничего не ново…
Только поставил восклицательный знак.

Слова о многом сказали нехотя,
Появилась возможность поразмышлять.
Ты прав. Неопределенность – слово мятежное,
А хочешь ли ты ее нарушать?

Не жди от меня перемен.
Боишься остаться один!?
Иль ждешь, что получишь взамен?
Ты сам для себя реши!

Внимательный, трогательный, милый…
Каким ты бываешь еще!?
Я думаю, что путь к сердцу мужчины,
Скрываем от женской любви под ключом.

Спасибо за заботу, любовь и ласку,
За нежность в ночной тишине.
За то, что глядел на меня украдкой,
Целовал, не пробуждая во сне.

Берег от злодеев из жизни,
Укутывал теплотою души…
Хочу, чтоб продолжалась сказка,
Вливалась в судьбу из тиши!

Я верю, я знаю, я помню…
Хотелось о многом сказать,
Но лучше оставлю тепло в ладони,
Чтоб смог ты меня согревать.

А как ты живешь-то с другою,
С которою связана жизнь,
Ты не расскажешь. Не скрою,
Догадки тревожат, и разрывается нить…

Я помню, я знаю, я верю …
Любовь я скрываю от глаз.
Но не хочу, ни за что не поверю,
Что будет не добрым рассказ


Рецензии
Милому Ангелочку,
Дарю я цветочки.

Архангел 4   10.02.2011 23:35     Заявить о нарушении
Пусть любовью твоей будет полон весь свет,
Пусть живет на душе красота,
Пусть уста шепчут нежность и преданность мне,
А пустота пусть уйдет и тоска!!!

Милый Ангел   19.02.2011 01:00   Заявить о нарушении