Приходит девушка

Приходит как-то девушка ко мне
И говорит: «Я сохну по тебе!
Страдаю. Полыхаю в глубине.
И мысли лишь тобой забиты все.
Тоскую днём и ночью при луне.
И таю вся, как речка по весне.
Русалкой кувыркаючись в росе,
С тобой одним милуюся во сне.
В кровати извелась на простыне…».
И я подумал: «Во везуха по судьбе!
Щас предадимся мы веселью и гульбе»
И к ней прильнул: нога к ноге, губа к губе…
Она рванулась прочь, как при беде,
Воскликнув: «Хам! Что позволяешь ты себе!?»


Рецензии