вовне

всё к черту.легче ;нажраться колёс.

посмотреть на красивых женщин
ухмыльнуться
нажраться
подохнуть.
шизофреничные подробности
меланхоличных мозгов
красные бумажечки.к черту к черту к черту
повязка дежурного.
ботинки с подошвою.
;промежности потные.сигналы все ложные.
***ва кружка.старый чай.
грязная пушка
месяц май.

пих пах пих пах.повесьте мою тушу на папином ремне.
;буду жить вовне


Рецензии