Любовь не бывает на троих...

Пойми, у нас не гарем,
Любви не будет на троих.
Если она тебя и простит,
Тогда, получается, что я – нет!

Сегодня я опять одна…
Тоска томит мою душу.
Боль, как лавина, слезы волна…
Покой я твой не нарушу.

Не позвоню, не разбужу.
Пусть будет спокоен твой сон.
В лирике я грусть свою опишу,
А утро споет в унисон.

Упрекать тебя я не стану,
Живи и радуйся проказнице-Весне.
Пусть горечь наших расставаний
Улетит и скроется во мгле.

Не сможешь быть хорошим для двоих.
От напряжений иссякают силы.
Возненавидеть можешь нас двоих.
А мне бы не хотелось, милый!

Ты не терзай себя, душу не рви.
Сам говоришь, что еще не срок.
Не выбирай из нас, за собой не зови.
Сам поймешь, услышав звонок.

Будь честен с собой, не таи зла,
Никто ни в чем не виноват.
Все это Весна, пробужденье любви
И многим сейчас не до сна.

Романтика, встречи, улыбки, цветы,
Взволнованный голос речей.
Все это любовь, принимай ее ты,
И в губы целуй горячей.

Но только не требуй, иллюзий не строй,
Я не скажу сейчас: Да!
Ведь будет, как раньше, любовь и покой
Лишь ночью, когда я одна!


Рецензии