Фундаментализм

''Слёзы Аллаха'' - загадочный сленг.
Усмешка Осамы - пророк Мохаммед.
Фанаты-шахиды, Норд-Ост, Дагестан -
цвет изумруда - лицо мусульман.
Мир вязью опутан молитвы муллы,
суры Корана отовсюду слышны.
25.12.09


Рецензии