***

Время лечит,говорят мои друзья.Кто я?Найди ответ у самого себя.То время,что провели с тобой вместе,ложиться щас стихами в этой песне.Сквозь призму времени где то,что то вспоминая.Страницы нашего альбома сейчас листая,припоминая светлые моменты черно-белого рая.Теперь блуждая,внебытье своей души,и понимаю что ты и я уже не мы.Я покидаю приделы разума,приделы земли.На поиски новой мечты в которой уже не будешь ты.


Рецензии