Одиночество

К нему я был готов давно,
Знал, как его унять:
И в телевизоре кино,
Пробежка ровно в пять.
Сосед по пьяни рвет гармонь,
А там пацан ревет.
Не встану, не зажгу огонь,
Пока он не уснет.
Я на работу в семь часов
Из дома выхожу.
На шее галстук,как лассо,
И никого не жду.
А вечером в свой дом пустой
Я не спеша бреду,
Где от тоски хоть волком вой,
Где я с ума сойду.


Рецензии