Рисую акварелью!

* * *

Рисую акварелью!
Да нет же, маслом -
масло!
Рисую, как умею –
Всё новые вкруг лица!
Вдруг март,
и первое число!
Вот выйду в город-
«онемею»:
Красивая полиция!
Заступница родная!
От края и до края!

Рисую акварелью!
Да нет же, маслом -
масло!
И от стыда алея,
С обиды багровея,
Нас всех,
Как в старину,
В острастку,
Так прямиком -
 о прясло!

 09.02.11г.


Рецензии