***

                "Думайте, как хотите"      
Холодно и ветер,
   Пусто в мире таком,
Лишь потом,
   Когда мы,
                отрешенные болью сердец,
Примем все,-
                …так  сполна в этом мире таком…
                2009 


Рецензии