***

. Природа нас с тобой столкнула,и я влюбился в тоже час,и где бы я не находился,в любви клянусь я даже щас.И через час,и день,и годы я буду говорить одно,люблю тебя и нет девченки которая смогла бы занять сердце моё.И лишь её пустил в свой дом,дарил цветы, водил в кино.И в ресторан на ужин вместе,и в бар идет мы тоже вместе. По улице рука в руке,а ночи с ней ну как во сне.И с ней одной готов я жить,руки и сердца попросить.


Рецензии