***

     "… чаще, вместо поэзии"       
От скорости по небольшим приладкам,
Я шелоболил шерушки печорных стран
И отумазил  приключение приютов,
И отобрал от безобразия устав,
   Я рылся в сочинявии куплетов,
Доковыляв сочленение тортов.   
                2009


Рецензии