Докричаться до небес

Мне кажется, я не менял носки
Уже который, -торый, -торый день;
Мне кажется, я вою от тоски,
И матери является мне тень!..

А может быть, молитву прочитать?
А может, докричаться до небес?
Чтоб ясный ангел пред очами встал,
А не какой-то пучеглазый бес?


Рецензии