Слышишь?

Догорает сигарета последняя в пепельнице
Так и я вся сгораю заживо
Надоело слепым котенком тыкаться
В безразличие твое
А кто ответ подскажет мне?
Как забыть мне тебя жестокого,
Как тебя мне забыть неправильного
И зачем ты вообще имел место быть
Чтобы так теперь умирала я
Подоконника лед обожжет пятки
И шагнула бы, да этаж не вышел
Извини, заигралась
А так все в порядке
Иногда мне просто звони
Слышишь?


Рецензии