Борзость хозяев борзых

Борзость хозяев борзых
Дерзко впечатана в лица...
Зайцу бежать или слиться?
Вряд ли поможет остаться в живых,
Вряд ли поможет... У блица
Красный финал. И землица
Вновь примет кровь, окропиться
И будет с вопросом носить типовых
Гадов с синдромом убийцы...

23 декабря 2010г.


Рецензии
А сам-то, сам!

Мария Войтко   10.02.2011 11:24     Заявить о нарушении
а что я? а, вдруг, это не я?

Дмитрий Рич Романов   10.02.2011 19:03   Заявить о нарушении