***

Лица становятся с годами  все различней
Кто-то является совсем эгоистичней
                Кто-то добрей,
Ведь нету в этом мире безразличных.

Как трогательно ночью написать,
   Заранее всем письма прочитав,-
За ними фото самых разных лет.
     Увидеть в этом отношении ответ:
Он календарь, он будет биться до упада,
   Когда на женщинах стирается помада,
    Мужчины хмурятся и губятся от ветра-
  Все эти лица будут разными конечно.
Тогда на фотографиях премногих многих лет,
      Мы будем восстанавливать остатки прошлых лет
И видеть музыку, для будущего, в лицах,
       Тех людей, которые для нас:
              друзья, родители и сам ты
                самых долгих лет. 

                200-е


Рецензии