Дурная компания

 Нервным дыханием ветра,
Слякотью стынущих луж...
Несколько более метра,
Счастье далекое уж.
 Желтыми пятнами света,
Цвета фонарных светил,
Вечера пустошь одета.
Я у печали спросил
 - Что ты за мной вечно ходишь,
Век отвергаю тебя,
Ты вновь обратно приходишь,
Смотришь в глаза мне любя.
Водишь друзей ко мне в душу,
Мне опостыли они.
Планы свои снова рушу с вами сжигая в тлен дни.   Вот одиночество бредит,
 На ухо мне говорит,
 Мол, что с другим ее видит - сердце мое вередит.
 Злая проказница скука,
Сука каких не видал - хочет что б ею без чувства, так, без любви обладал.
 Ревность уже надоела, съела запасы всех сил.
Хоть  я оставить мне малость, сам изначально просил. 
 Следом еще и разлука,
Хищно впивала свой взгляд и Купийдонова лука,
Дал вдруг осечку снаряд.
 Выгнал Я эту компашку - наглость не счастье поверь.
И дверь открыв нараспашку - Радость впускаю  теперь.


Рецензии