Полезно-бесполезный труд. Марине Лотос

Оригинал тут--http://www.stihi.ru/2011/02/09/513
=====================================
Пусть от работы кони дохнут
И гибнет даже вороньё,
Но от безделья руки сохнут!
А это больно(Ё-Моё!)...

Мозоли,наливаясь кровью,
Прорвутся...да и пропадут...
Согласен-Вред несёт здоровью
Напрасный бесполезный труд!

Но, тем не менее, иначе--
Уже  в течение зимы,
Деньжат,продуктов не заначив,
От голода б загнулись мы!

А деньги--как вода сквозь пальцы
На пропитание идут!...
Я начинаю сомневаться--
А так ли бесполезен труд?...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.