Город

Давным-давно здесь город был
Он жил своей игрой
Богов пристанищем он слыл
Здесь каждый был герой

Он был рожден среди холмов
Средь мертвой пустоты
И было в нем лишь сто домов
Да травы и цветы

Крестьянин пашней жил своей
А рыцари - войной
И каждый знал - среди полей
Найдет он путь домой

И вот прошло немало лет
Совсем как страшный сон
И понял я - меня уж нет
Мой город - это он

Теперь здесь только черный дым
И травы не растут
Здесь каждый умер молодым
Моя могила тут

Таким он был, таким он стал
Не нам его судить
Ведь у него одна мечта
Он просто хочет быть...


Рецензии