***

                ***
Сколько бы я ни старался,
     Ни царапал бы строчек о разном,
Не мог успокоить снежинки,
      Летящие в форточку мило.

Может быть, и подфартило,
  Что узнал о движении в природе.
                Строчки слипались,
                Строчки рождались…
                26.10.09


Рецензии