Где мне найти...

Где мне найти такие силы?
Чтоб лень исчезла навсегда.
В душе создать любви порывы-
Найти приют у очага.
Не распылятся как цветочек,
И не растрачиваться зря-
А взять ту лень!... Под тот замочек!
Чтоб не было к нему ключа.
Заставить тело жить с душою-
Найти по жизни верный путь-
И быть всегда самим собою-
И жизнь грядущую любить.
Та жизнь что прожита тобою,
Назад уж больше не вернешь.
А эту жизнь живи с любовью!
Тогда ты многое поймешь.


Рецензии