Ему 2

;Многие пишут стихи про любовь,
Про зло и добро и просто то,
Что с нами твориться день о то дня,
На самом же дел всё это фигня.
Вот ты , дорогой,  в контакте сидишь,
И монитор глазёнками сверлишь,
А думал ли ты, что где на свете,
Есть и други, похожие дети.
Те, которых в свете безбрежном,
не воспитали на бархате нежном.
Читаешь ты щас, и думашь: "Дура,
пишет тут мне и нравами мучит".
Но ты не прав, мы все тут не правы,
У многих из нас высокие нравы!
А ты, мальчуган, уже куришь и пьёш!


Рецензии