Чистые листы

Я ненавижу чистые листы,
Когда на них ложится мой корявый бред
Когда в нем рифмы нет и нету смысла
Когда боль рвущаяся из груди
Никак не сложится в стихи
Я ненавижу чистые листы
Когда в словах ложащихся на них, нет жизни
Я ненавижу чистые листы
Я их бы все стихами для тебя поисписала
Но нет стихов и нет тебя
Нет даже того чистого листа с которого все можно было бы начать сначала
Я ненавижу чистые листы
Я ненавижу осень за моим окном
Она там властвует спокойно и не парится
О том, что я сдыхаю тут по пятницам
Что залила дождями все дороги для тебя в мой дом
Я ненавижу осень за своим окном
Я ненавижу мокрую листву
Которая ковром ложится на дорогу
И прилипая мне на каблуки
Без спроса тащится со мною на работу
Я ненавижу мокрую листву
Я ненавижу свою глупую тоску
Когда я всех и вся вокруг себя так ненавижу
А все лишь потому
Что я тебя не вижу
Всего то лишь-тебя не вижу


Рецензии