Вкус вермута

чередой образов
слов вкусом
заманчиво
чистым
листом
обманчиво
близкой строкой
бессмыслица стихов

Вермут

Полынно-сладкое забытье

Чувсва обращаешь во фразы
Вкладываешь в уста
Вливаешь в разум
Только досчитай до ста
Прежде

Мысли нарисую улыбкой
Раскрою в глазах
Самой лучшей ошибкой
Растаю в руках
Нежных

Самая счастливая смерть
Со вкусом вермута на губах
И в экстазе молчания


Рецензии