Остаться молодою трудно

Остаться  молодою  трудно,
Когда  года  летят  стрелой,
А  зеркала  считают  будни,
Смеясь как будто над тобой.

Когда лишь счастье расправляет
Морщинки вдоль уставших глаз -
Но  как  же  редко  удивляет
Оно  своим  вниманьем  нас.

Взрослеют дети, плачут внуки...
Друзья уходят  день  за  днём...
И  стали  правилом  разлуки,
А встречи - праздничным огнём.

И вот уже и взгляд стал грустным,
И  беспощадна  седина...
Остаться  молодою  трудно -
Но  обязательно  должна!

27.04.09г.


Рецензии
Танечка, молодость это не отсутствие морщин,
а желание летать! А уж этого-то у нас...
С любовью,

Цветкова Надежда   06.02.2016 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.